关键字

英国首相约翰逊:有3段婚姻和几段婚外情,6个孩子

  来源:北晚新视觉    发布时间:2021-09-22 16:41:00

据CNN、《每日邮报》等外媒报道,众所周知,英国首相约翰逊不愿谈论他丰富多彩的私生活。但他在纽约之行接受NBC采访时,首次承认他有6个孩子——来自三段不同的关系,这是他之前多次在采访和新闻发布会上回避的问题。

约翰逊接受NBC采访的截图(图源:NBC截图)

在英国法院发布禁令,禁止新闻机构报道婚外情导致女儿的存在后,约翰逊略复杂的私生活与究竟有几个孩子的问题一直是围绕他的焦点话题。约翰逊在联合国大会期间接受NBC采访时被采访者问及他是否有六个孩子,他回答说“是”,约翰逊此前从未计算过他的家庭规模。当被问及在掌权期间成为一个年幼孩子的父亲是什么感觉时,他补充说:“这太棒了。这有很多工作,但我喜欢它,我绝对喜欢它。我换了很多尿布。”

约翰逊与现任妻子凯莉有一个儿子威尔弗雷德,与第二任妻子玛丽娜·惠勒有四个孩子。在2009年担任伦敦市长期间,约翰逊出轨艺术顾问海伦·麦金特,并生下一个女儿。约翰逊与新婚妻子凯莉的第二个孩子将于今年圣诞节出生,他即将成为7个孩子的父亲。

约翰逊有过三段婚姻,和几段婚外情。

1987年,他和牛津大学同学阿莱格拉·莫斯汀-欧文结婚,1993年两人离婚。同年,约翰逊迎娶第二任妻子玛琳娜·惠勒,之后两人育有4个孩子。

约翰逊、玛琳娜以及他们的4个孩子(图源:《每日邮报》)

2018年,约翰逊因出轨现任女友凯莉与第二任妻子玛琳娜宣布离婚。为此,女儿劳拉曾斥责父亲是个自私的混蛋。

2004年,他与记者和社会作家佩特罗内拉·怀亚特(工党大亨怀亚特勋爵的女儿)的四年恋情被公开。她后来讲述了她是如何因为他怀孕并流产的,约翰逊也因此被除去工党前座议员身份。

[1] [2]  下一页