关键字

恒大财富爆雷,自家高管提前兑付跑路,许家印妻子超2300万元本息全部提前兑付

  来源:搜狐    发布时间:2021-09-16 08:52:00

恒大爆雷

昨天,恒大财富倒了,倒得极其难看。大量投资人到恒大深圳总部要债,将恒大财富的总经理杜亮团团围住,不得已恒大财富在昨天公布了一份兑付方案。分别为:现金分期兑付、实物资产兑付、冲抵购房尾款兑付,投资者可从三种方案中选择其中一种兑付,或者组合任意两种及三种方案兑付。

但让投资人愤怒的是,杜亮作为恒大财富的法人代表,第一时间提前兑付跑路了。许家印的太太丁玉梅也跑了。根据网友扒出的资料显示,杜亮早在5月31日,就将自己投资的990万本息全部提前兑付,而丁玉梅也在7月8日,将手中的2300万本息全部提前兑付。

杜亮提前赎回的订单

丁玉梅提前赎回的订单

可以说,杜亮和许太太这个先跑为敬的行为,彻底摧毁了恒大的信用体系,有事核心高管先跑,下面自然溃不成军。这就好比,古时攻城,守城方的将军表示血战到底,然后当晚就带着全部身家跑路了,恒大这城如何守的下去?

恒大爆雷不但是领导先跑,而且爆雷的相当难看,把供应商、业主、中小投资人、员工全拖进了无底深渊。

这次恒大面临的危机,早在恒大财富爆雷之前,恒大就已经有大量商票逾期,供应商被拖欠款已经层出不穷,有些供应商表示,2018年的款项都还没付清。一系列连锁反应已经反噬到房地产这个主营业务上,最终导致了资金链断裂。

整个行业都知道,恒大拖款是所有地产公司中最严重的,网上到处都有供应商爆料,自己公司因为恒大各地区公司大量拖欠工程款,已经到了资金断裂的地步,工程队和员工发不出工资,举步维艰。

[1] [2]  下一页