关键字

谷歌创始人之一斯科特·哈桑上演离婚闹剧,自建网站曝光妻子性丑闻:我就要毁了她

  来源:搜狐    发布时间:2021-09-12 16:51:00

“仇恨的怒火会吞噬一切理智,即便是亿万富豪也无法豁免”。近期,《纽约邮报》披露了一则富豪离婚闹剧,这场闹剧男女主角分别是谷歌创始人之一的斯科特·哈桑(Scott Hassan)和娇妻艾莉森·黄(Allison Huynh)。

顶级富豪离婚本不是新鲜事,不久前首富贝索斯、比尔·盖茨都曾经历了离婚风波,但与这两位老前辈渴求“低调处理”的诉求不同,这位科技大佬不仅在离婚法庭上怒吼“我要毁了她,她一分钱也别想拿到”,还亲自下场,建立了一个以妻子为名的色情网站,披露了大量有关妻子的文章、照片和视频,行径令人咋舌

都说夫妻本是同林鸟,为何一对曾经相爱的恋人如今走向了这样的结局?

一段质朴爱情的诞生

1970年,哈桑出生于美国旧金山的一个中产家庭,他是典型的白男,靠着聪慧的天资一路顺风顺水。妻子艾莉森·黄则从小跟随父母从越南移民至美国,是典型聪明又勤奋的亚裔移民二代,靠着奖学金便完成了斯坦福学业,人送外号“黄姐”。

两人的最初的相识源于硅谷共同好友介绍,初次见面哈桑便对艾莉森大感兴趣,在妻子的回忆中丈夫“很关注我,我们有很多兴趣爱好”,两人当时也的确如胶似漆,两人刚一毕业,哈桑便向艾莉森求了婚,但彼时的哈桑不仅一分钱存款没有,还背负了6万美元的学生贷款,已经坠入爱河的艾莉森还支付了他们婚礼的所有费用。

而婚后生活同样不轻松,哈桑由于身体问题一直在家待业,妻子艾莉森一人承担起了养家还贷的重担,白天卖力工作,晚上回去照顾哈桑,这样的生活一直持续到几年后孩子出生。

[1] [2] [3]  下一页