关键字

默多克70岁生两女分三百亿,格蕾丝为爸爸庆祝90岁生日

  来源:搜狐    发布时间:2021-03-13 16:31:00

邓文迪女儿为老爸庆90岁生日,默多克70多连生两女分三百亿

近日,邓文迪大女儿格蕾丝晒出童年合照为爸爸庆祝90岁生日。照片中默多克抱着幼年的格蕾丝,父女俩很明显感情要好,晚年得女的默多克对邓文迪生的两个女儿一直异常宠爱。

只是作为全球知名的富豪,默多克这次的生日却略显简洁,只有头顶的90岁标志和一些气球,场地也不是大家印象中的高档酒店或私人豪宅。而且默多克还是一个人拍照,看起来似乎儿女都没时间陪父亲回去过生日。不过90岁身价千亿的默多克依然精神奕奕老当益壮,看来正在安享晚年。

虽然格蕾丝也没回去陪父亲庆生,但她发了大量童年合照,并表示能做默多克的女儿,她很幸运。做超级富豪的女儿自然是天生的幸运儿,但格蕾丝更感激的是,默多克不管多忙,都从不缺席孩子的成长。每次和女儿在一起都是亲自抱着孩子,十分亲昵。要知道格蕾丝出生的时候默多克差不多已经70岁了,照片中抱着女儿的他应该也有75岁左右。

[1] [2] [3]  下一页