关键字

河南:女子路边丢了4万元,捡钱者称捡到1万元

  来源:搜狐    发布时间:2020-12-16 13:41:00

河南的张女士因想要购买家电,便去银行取款4万元,取完用红色的塑料袋严严实实的包裹着,放在衣服的口袋里,回家的路上她下车买东西,买完发现钱掉了,从监控看到有人捡走了这笔钱,可捡钱者不承认捡到那么多钱。

下车买东西掉了4万元

张女士表示:取钱完,她很小心的将钱整齐叠起,并用绳子绑住,包的很紧,开着三轮车,路上也时常摸口袋确保钱还在,只是要去买东西时,一时没注意,直到要付钱时就发现钱没了,应该是在下车的时候不小心掉出去。

张女士联系警方调取监控视频看到,张女士确实是在下车要去买东西时,一个装钱的红色塑料袋掉在三轮车的右手边,间隔几分钟后,有一辆载着两个人的三轮车靠近停下了,开车的女子弯腰捡起钱袋子,放在大腿上后开车离开。

大姐咬定只捡到1万元

经过多方的协助调查,最终找到捡钱者,是一对亲生姐妹,当时是姐姐捡钱的。妹妹表示什么也不知道不清楚,拒绝回答任何问题。

张女士与记者来到捡钱大姐的家中,大姐说当天是捡到钱了,是1万元整,而且这1万元她也找到了失主,只是失主还没报案,也还没空出时间来找她拿钱。这钱她一分钱都不会花。

[1] [2]  下一页

民事纠纷

相关文章