关键字

康巴藏区网红男孩丁真签约国企理塘县文旅体投资公司月薪3500元

  来源:搜狐    发布时间:2020-11-20 16:08:00

康巴藏区的男孩丁真在网络热搜上数日没下来。

短短的时间,丁真凭借天然粗犷的“野生”美感,收获无数粉丝。关于对丁真商业潜力的开发,成了网友极为关注的事情。

如今,丁真的结局终于尘埃落定:理塘县文旅体投资发展有限公司与他签订合同。

所以,丁真已经成为了国企的一名正式员工,每月工资3500,还有五险一金,并且这个待遇一直执行到他退休。

虽然看起来,这个待遇相比一夜暴富的网红,要低上很多,但对于丁真来说,可能是最好的选择。并且,丁真依旧可以参加商业活动,赚取丰厚的报酬。这家公司只是想抓住丁真的代理权,不想他被资本“杀鸡取卵”,榨取利益后就抛开。

信息时代,娱乐至上,各种网红应运而出,有些是主动的,有些是被动。

丁真因为长得好看,成为众人关注的网红,一个关于他的话题,动辄数亿的阅读量,堪比娱乐圈的顶流。

可这种流量,不过是很多抱着看热闹的网友,堆积起来的,可能一阵风吹过来就倒了。

[1] [2] [3]  下一页