关键字

童年伊万卡与父亲特朗普

  来源:搜狐    发布时间:2020-11-20 14:18:00

伊万卡是特朗普的大女儿,她从小就受父亲影响,对人生很有规划。特朗普有一个节俭的母亲,所以他教育自己的子女也很收敛,不允许伊万卡和兄弟姐妹们沉迷于吃喝玩乐。伊万卡在9岁的时候,已经学着父亲特朗普做生意,带着弟弟一起赚零花钱。这位富家小姐性格色彩强烈,有时对人的态度也很强硬,简直就是“女版特朗普”。

伊万卡的童年过得并不顺利,她的父亲很少和子女呆在一起,母亲也是特朗普家族的忙人。纽约一位知名作家贾·托伦蒂诺撰写了关于伊万卡·特朗普的书籍,他在这本书中提到了一件很有趣的事,内容引人注目。托伦蒂诺先生写道,伊万卡在九岁的时候,因为无法在特朗普大厦门口设置柠檬水摊而感到非常沮丧。

你没有看错,伊万卡在九岁的时候就已经想靠卖汽水来挣零花钱,但是她遇到了阻碍,伊万卡也知道自己没有这样的优势,她的身份稍显特殊。在这种情况下,伊万卡不得不到普通的街道去试试,她和她的兄弟们最终来到了康涅狄格州街头,可由于这里的人们太过繁忙,街上人群稀稀拉拉。幸运的是,伊万卡通过自己的智慧,找到了第一个买家,这个买家不是别人,正是她的保镖。

看到这个方法行得通之后,伊万卡又接着向自己的司机和女仆卖汽水,她深度挖掘自己身边的资源,解决了这个糟糕的情况。而特朗普家族的保镖、司机和女佣都不得不交出自己的钱来满足伊万卡的愿望,虽然大多数人有情绪,但他们不敢抗拒。

[1] [2] [3]  下一页