关键字

拜登39岁女儿阿什莉·拜登:两次被捕,热衷时尚和公益慈善

  来源:网易    发布时间:2020-11-07 13:22:00

   

  提到美国的第一千金,人们已经习惯性地想到有着“人间芭比”之称的伊万卡·特朗普,这位39岁的前模特拥有傲人的身姿和一头漂亮金发,再加上不俗的时尚品味,的确很容易令人印象深刻。不过伊万卡很可能就要失去“第一千金”的头衔了,由一位和她同岁的棕色头发美女取代。  

  阿什莉·拜登(Ashley Biden),是民主党候选人乔·拜登和第二任妻子吉尔·拜登(Jill Biden)的唯一的孩子,《每日邮报》认为,阿什莉很可能取代伊万卡,成为新一任备受瞩目的“第一千金”。不过与伊万卡不同的是,阿什莉似乎并没有引起人们关注,尽管她也当过“第二千金”。现在阿什莉又再次走进公众视野中,只是她依然没有公开的社交媒体账号,似乎并没有想像伊万卡那样频繁地“闪亮登场”。

  

  阿什莉和同父异母的哥哥亨特·拜登,一同出现在为父亲拉票的宣传片中,两人都称赞77岁的民主党候选人是“伟大的父亲”。报道称,最近几个月阿什莉扮演着更加重要的角色,还出现在民主党全国代表大会上,但是在公开场合,她依然是个“神秘人”。  

  尽管阿什莉没有伊万卡那般耀眼,但对她来说,为父助选却也不是新鲜事儿了,早在1987年她6岁大的时候,就已经经历过了。虽然妈妈吉尔是位博士并热心于教育事业,父亲是位资深政治家,但阿什莉的少女时代显得很是叛逆,据《每日邮报》当地时间11月6日报道称,1999年阿什莉因持有大麻被捕,2002年又因妨碍警察执行公务被捕。  

  虽然有些年少轻狂的意味,但成年后的阿什莉却投身公共服务事业中,她接受采访时表示父亲是公仆、母亲是公立学校的老师,所以“这是我的DNA”。阿什莉2014年被提拔为特拉华州司法中心的执行主任,一直在该职务上任职5年。另一方面阿什莉和伊万卡也有几分相似,她也热衷于时尚,推出的时尚品牌还登上过纽约时装周,不过阿什莉的设计更多的是为了慈善。  

  2012年阿什莉和整形外科医生霍华德·科尔温(Howard Krein)博士结婚,男方比她大14岁。和伊万卡的丈夫贾里德·库什纳类似的是,霍华德也是位犹太人,但阿什莉却和伊万卡的选择不同,她没有因为丈夫而皈依犹太教,婚后依然是天主教徒。目前阿什莉和丈夫居住在费城,他们未来是否会搬到华盛顿特区,目前还是未知数。  

  伊万卡无疑是她父亲担任总统时,最被熟悉和关注的面孔,但从目前为止的表现看,阿什莉很可能不会像金发美女那样,喜欢受到关注,她很可能还会坚持自己原有的生活,哪怕她父亲的身份发生重大变化。