关键字

53岁中国画家杨彦娶24岁非洲女孩爱达,花4千万元布置婚礼

  来源:腾讯    发布时间:2020-10-08 10:16:00

有人说:“爱情无国界”,无论生活在世界上的任何一个地方,只有有缘分就能千里来相会。

在中国人的传统观念中,娶一个肤白貌美、多才多艺的老婆,可以让自己赏心悦目,也是一件光耀门楣的事情。

一个中国人娶黑人姑娘,总会给人一种莫名其妙的感觉。毕竟黑人受肤色的影响,与东方人有很大的差异,也不符合中国人的审美观。

但是有一位53岁的知名画家,居然娶了小29岁的黑人姑娘回家,或许这就是所谓的真爱吧!

杨彦是我国一位著名的国画家,出生于1958年,是青海西宁市人。杨彦也算是从小出生于书香门第,小时候跟着舅舅马福伟学到了不少绘画技巧,6岁的时候就开始临摹《芥子园画谱》,后来杨彦还拜在多个名师门下学习了国画。上个世纪九十年代的时候,是杨彦绘画事业发展的巅峰时期,他的多幅作品都受到了业内的赞誉。杨彦非常善于临摹,而且为了让自己的艺术特色更丰富,他在30年的时间里踏遍了大江南北,翻越了三山五岳。

杨彦在国画艺术方面是越来越出色,然而他早年的感情经历却不怎么尽如人意,直到在他53岁的时候,终于遇到了一个让他一见钟情的女子,这个女子就是爱达。爱达出生在非洲塞拉利昂一个富裕的家庭,因为父亲是大学校长的缘故,爱达从小接受的教育要比一般非洲人的要高。爱达第一次遇到杨彦的时候才24岁,对中国的印象也只是影视明星成龙以及神秘的中国功夫。两人初相识时都对对方国家的语言都不怎么精通,但就是这样两个有着文化差异、年龄代沟以及语言不通的人,却都对彼此一见钟情了。

[1] [2]  下一页