关键字

40岁河南外卖小哥娶了28岁乌克兰美女,婚后住农村很幸福

  来源:搜狐    发布时间:2020-10-04 13:49:00

随着经济全球化的发展,各国之间的交流日益频繁,越来越多人因为求学和工作等原因,不得不“背井离乡”,前往国外,于是乎一种全新的恋爱模式出现,那便是“跨国恋”,而想要维持一段跨国恋,对情侣双方来说都非常困难,因为他们将要面临不同国家之间的文化、习俗、生活差异,导致很多跨国恋都以悲剧收尾。

不过今天故事里的主人公却非常幸运,出身于农村的他,不但在北京找到了一份不错的工作,还成功娶到了小自己12岁的乌克兰姑娘,如今生活幸福美满,还生下了可爱的混血宝宝,今天我们便来说说他的爱情故事。

他叫海涛(化名),1982年出生于河南濮阳一农村家庭,从小就过着艰苦的生活,但穷人的孩子早当家,海涛自幼就是一个坚强勤劳的孩子,为了减轻父母的压力,海涛早早离开家外出打工,经过多年的摸爬滚打,他终于在北京找到一份不错的工作,当外卖员,一个月工资在7000元左右,如果多送些单子,月收入可以过万

能拥有这样的收入,对海涛来说确实很不错了,一家人也为海涛感到高兴,但即使赚了那么多钱,海涛每每回村,仍然会被人说闲话——因为他已经30多岁了,还没有成家,甚至没有女朋友,在大部分乡亲眼里,这是很“失败”的事情。而海涛的父母,也很着急,可爱情又怎么是急得来的呢?

故事的转机,发生在2017年,这天,海涛如往常一样去送餐,结果下雨路滑,他不慎摔倒,导致骨折,需要在医院休养。平时忙惯了的海涛,这下子闲下来,浑身“不舒服”,一次,表哥来探望他,说与其躺着发呆,比如上网学学英语,接着给他介绍了一款在线聊天软件。

[1] [2] [3]  下一页