关键字

英国首相鲍里斯·约翰逊与第二任妻子玛丽娜·惠勒离婚 两人按离婚协议各自分得400万英镑

  来源:搜狐    发布时间:2020-05-07 15:33:00

英国首相正式离婚,女方分得3500万

据英媒今日报道,英国首相鲍里斯·约翰逊已正式与第二任妻子玛丽娜·惠勒离婚。

英媒称,正式离婚后的鲍里斯将马上与现任未婚妻凯莉·西蒙兹步入婚姻殿堂。

据今日英媒报道的消息称,早在今年二月,鲍里斯55岁的前妻玛丽娜·惠勒就向法院申请了一项法令,以结束他们长达27年的婚姻。据报道,这些材料在三月份政府宣布对新冠病毒封锁之前就已经提交给了法院,玛丽娜目前已经完成了离婚的相关手续。

这也意味着,英国首相与前妻首次明确正式离婚。

这标志着,玛丽娜与首相鲍里斯长达27年的婚姻正式结束。

同时,现年56岁的鲍里斯·约翰逊由此成为英国历史上第二位在任期离婚的首相。

据了解,玛丽娜最终可能从离婚协议中获得400万英镑(约合人民币3500万人民币)。

目前,首相鲍里斯的现任未婚妻凯莉于上周刚刚生下了男婴威尔弗雷德。

而两人的婚礼被爆将会在疫情封锁解除后举行。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11]  下一页