关键字

山东平度市:女子状告小三追回67.5万元 情人起诉男子要求承担一半“损失”

  来源:青岛市中级法院    发布时间:2020-03-24 16:24:00

  

\

  婚姻存续期间,男子向婚外恋人赠送135万元。离婚后,前妻获知此事,将“小三”起诉至法院追回 67.5 万元。“小三”不服,认为男子应该承担这67.5万元中的一半,又将男子起诉至法院……

  邂逅女保险员

  企业老总婚姻亮红灯

  石先生是山东烟台人(祖籍山东平度),今年65岁。近日,他向华商报记者介绍自己当年因出轨和原配离婚,之后和情人结婚又离婚,并因此卷入多起经济官司的伤心经历时,石先生悔恨不已。

  石先生告诉华商报记者,他和李女士是结发夫妻,1977年结婚,两人育有一对儿女。婚后,石先生的工作也是一帆风顺,没过几年就成为当地一家中型公司的负责人。眼看着孩子们一天一天长大,小日子越过越红火,谁都没想到,因为一个意外电话,石先生的婚姻亮起了红灯。

  2003年11月的一天,石先生接到了一位陌生女子的电话。自称小红(化名)的女子称,她是山东平度人,某保险公司员工,是一位朋友向她介绍的。虽然从没见过面,但由于两人老家都在平度,石先生和小红在电话中聊得很投机。后来,在当地召开的一次会议上,石先生和小红第一次见面。在小红建议下,当天石先生就买了一份2万元的保险,此后,两人联系慢慢多了起来,关系越来越密切。这期间,石先生了解到,小红出生于1972年,之前有过一段短暂的婚姻。

  婚内出轨 赠送“小三”一百多万

  随着关系不断深入,石先生对小红的投入也越来越多。石先生介绍,2004年4月的一天,小红对他说,她原来的房子只有30多平方米,太小了,想买一套大的,向石先生借款18万元。“我当时觉得她确实可怜,就借给她18万元,在平度市买了一套商品房。”石先生回忆,房子到手后,小红又向他借款15万元用于装修、购买家电等。

  2005年,小红对石先生说,她上班不方便,需要买一辆车代步。石先生再次向小红借款15万元,买了一辆本田轿车。“事情就是这么一步步赶上的。”石先生说,2008年,小红说她怀孕了,希望生下两人的孩子。当年年底,小红生下了一个男孩。之后,小红不断要求石先生和妻子离婚,和自己结婚,石先生一直没有答应。此后,小红又多次以怀孕为由,向石先生索要巨额现金。2009年至2010年期间,石先生多次向小红账户打款,总金额100多万元(法庭查实的有135万元)人民币。

[1] [2] [3] [4]  下一页