关键字

上海迪士尼:可自带食品 翻包检查依旧

  来源:央视财经    发布时间:2019-09-08 12:00:00

记者再次探访上海迪士尼:改了!可自带食品 但是!翻包检查依旧...

最近一段时间,上海迪士尼乐园禁止游客自带食物入园引发舆论争议。

昨天,上海迪士尼乐园管理方首度松口,表示将调整外带食物的规定。而对于备受质疑的强制翻包安检,他们也表示将优化安检过程。目前,游客入园的体验是否有所改变?

今天,央视财经记者第一时间赶到了上海迪士尼乐园。

记者体验上海迪士尼入园:可自带食品 翻包检查依旧

△央视财经《经济信息联播》栏目视频

央视财经记者 乐融融:周六早上八点,在上海迪士尼乐园的入口处,发现有不少游客开始排队准备入园,而且还是有不少游客带了食品准备入园。

央视财经记者 乐融融:目前,游客可以携带食品入园了,但是翻包的现象依然存在。其实昨天我也是第一时间联系了迪士尼的公关团队了解情况,很可惜,他们并没有接听电话,所以我不知道这种翻包的行为何时才能停止。

对于园方工作人员强制翻包的行为,多数游客也表示不能接受,希望迪士尼方面能够尽快改进安检方式,提升游客入园的体验。

[1] [2] [3] [4] [5] [6]  下一页