关键字

艺人马伊琍文章离婚:此情有憾无对错 往后各生欢喜

  来源:快资讯    发布时间:2019-07-29 13:48:00

7月28日下午,文章马伊琍官宣离婚,直接导致新浪瘫痪,热搜榜爆到第一。很多网友好像猜到两人迟早一天会离婚一样“你看,他们终究还是离婚了”“果真裂痕是修复不了的”

但我们还是从两人的官宣上看得出来,两人的感情深厚,只是两人不爱了变成了一种亲情。文章说:吾爱伊利,同行半路,一别两宽。余生漫漫,依然亲情守候。马伊琍说:你我深爱过,努力过,彼此成就过。此情有憾,然无对错。往后,各生欢喜。

关于两人离婚,在27日被知情人爆料,据说两人早在5月底结束婚姻。在27日,凌晨我们还看到了马伊琍、姚晨、小宋佳、海清四个人聚会合影。而在下午就官宣离婚,看得出来两人已经做好了准备。回顾两人的缘分,从05年首次合作《锦衣卫》成为挚友,06《奋斗》让两人成为恋人,08年两人结婚,同年大女儿文君竹(爱玛)出生。13年马伊琍怀二胎,14年文章姚笛婚外情曝光, 文章承认出轨,马伊琍一句:恋爱虽易,婚姻不易,且行且珍惜,原谅文章挽回家庭

马伊琍原谅文章后,也曾传闻两个婚变,但都被小家四口幸福画面打破,马伊琍陪伴文章复出拍戏,文章鼓励马伊琍走出舒适区创造更大的奇迹。马伊琍带全家探班文章,文章发文祝福马伊琍“生日快递三百斤”,马伊琍得奖感谢文章给自己的帮助,两人相处的一向很“恩爱”的样子。却突然离婚,让不少人怀疑“那件事”还没有在马伊琍心里过去,毕竟出轨这件事会在心里有个疙瘩

但不管怎么样,相信两人虽然离婚,但还是认为是地方最亲近的人,是孩子的爸爸妈妈是一家人。马伊琍祝福文章可以找到另一半,文章告诉马伊琍会一直亲情守候,虽然他们离婚,但爱依然在。就像马伊琍说的那样“此情有很憾,然无对错”,往后的日子祝福两人。