关键字

香港I.T集团创始人沈嘉伟与女明星邱淑贞的美满婚姻

  来源:蒋东文    发布时间:2019-06-26 13:41:00

 在娱乐圈里,选择嫁入豪门的女明星并不在少数。这也难怪,毕竟明星是个吃青春饭的职业,因此都要为自己的未来找个好的归宿。

比如说前不久的奚梦瑶就与何猷君完成了订婚,嫁入了“赌王”的家族中。再比如说现在事业如日中天的刘涛也曾嫁给了“京城四少”之一的王珂,一度放弃了自己的事业。

实际上除了明星以外,在现在这个社会,谁又不希望找一个比自己更优秀的人呢?所以,女明星选择嫁给一个富商也是再合理不过的一件事情了。

而作为富商来讲,能娶到一个貌美如花、知名度又大的明星老婆,不仅赚足了面子,而且对于自己的品牌和公司品牌来讲也是一次极大的曝光,也可谓一箭双雕!

在香港就有这么一位商人,他只有初中学历,却靠着自己的努力白手起家,身家超过了36亿!

他就是I.T集团的创始人——沈嘉伟!

沈嘉伟是个酷爱跑车的男人,发家后购置了许多跑车。

据说,他拥有的跑车就停满了5个车库!除此之外,沈嘉伟还是全球最早拥有法拉利恩佐的车主之一!

即便如此,沈嘉伟的为人却还是很低调,很少在媒体面前露面,因此认识他的人也不多。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]  下一页