关键字

上海:周立波与唐爽名誉纠纷案举行庭前会议

  来源:搜狐    发布时间:2019-06-21 00:14:00

 6月19日,唐爽在接受媒体采访时,再爆猛料:周立波帮助通缉犯以慈善名义洗钱。

​唐爽透露,周立波夫妇在境外与通缉犯施建祥来往密切,周立波公开为施建祥站台,他们夫妇私出宣扬施建祥是大善人,甚至将他设为海派清口慈善基金会副主席,都是为了施建祥方便诈骗,周立波在从中获利。日前,唐爽已经将相关证据提供给有关部门。

周立波与唐爽之间的恩怨从17年持续到19年,两人的隔空口水战也从未消停,连吃瓜群众看着都有些烦心,不愿再吃这口大瓜。

近日事件终于有了新进展,在唐爽黄毅清三番五次讽刺周立波不敢回国时,周立波突然高调回国,并表示自己留在美国并不是要逃避,而是要陪女儿完成学业。

​如今女儿一毕业,周立波便携全家老小回到国内,不仅接受了唐爽名誉诉讼传唤,还扬言“法庭见,谁不到庭谁死全家”,可见周立波对于本次庭审已做好十足准备。

​6月18日,周立波与唐爽名誉纠纷案在上海举行庭前会议,当天周立波携妻子胡洁,以及律师率先到达现场,或许是见现场粉丝众多心情大好,周立波一下车就急忙与大家打招呼,不停挥手微笑。现场“波波加油”、“波波好棒”的应援声此起彼伏,气氛高涨。

与高调张扬的周立波相比,唐爽则独自一人现身法庭,现场还有不少周立波粉丝大骂其“白眼狼”,显得有些落寞。

[1] [2]  下一页

民事纠纷

相关文章