关键字

深圳市龙华ICO购物中心:女顾客优衣库试衣间发现针孔摄像头

  来源:红星新闻    发布时间:2019-06-20 23:05:00

    深圳优衣库试衣间现针孔摄像头 当地警方:人已抓了 

据媒体此前报道,钟女士6月15日在深圳市龙华ICO购物中心的优衣库试衣时,发现店内试衣间安装有针孔摄像头。而店长称摄像头并非该店安装,此前未检查试衣间墙体。事发后,店铺与顾客一同报警。

女顾客优衣库试衣间发现针孔摄像头 警方:人已抓到

女顾客优衣库试衣间发现针孔摄像头 警方:人已抓到南方都市报记者 谢粤蕾 摄

6月19日下午,深圳市公安局龙华分局油松派出所的一名工作人员告诉红星新闻记者:“人我们已经抓了,现在正在做进一步的处理,具体情况将会公布。”                                                                                   新京报快讯 据深圳市公安局龙华分局官方微博消息,6月20日,龙华分局针对某品牌服装店试衣间内发现针孔摄像头一事发布情况通报。

通报全文如下:

延伸 · 回顾

深圳优衣库试衣间现针孔摄像头 周围被口香糖粘住

6月15日下午,深圳市民钟女士在龙华ICO购物中心优衣库试衣服时,发现试衣间内竟然藏有针孔摄像头,让她惊恐万分。“我试了两套衣服后,突然发现试衣镜上面有一个类似纽扣的‘黑点’。”钟女士说,“纽扣”藏在一截长约30公分的方形线槽一侧,她觉得十分奇怪,就用手去碰了一下。“这时,我发现那个‘纽扣’居然会发热,我就用力把它扯了一下。”钟女士将这个“纽扣”扯出来后,发现竟然是一个摄像头,“摄像头的周围被口香糖粘住,还连着一条线。”