关键字

河南栾川县:未婚男与已婚女子同居还办婚礼被抓

  来源:洛阳网    发布时间:2019-06-14 13:03:00

嵩县一未婚男子在明知女方有合法婚姻的情况下与女方同居并举办婚礼,殊不知,男女双方均涉嫌违法。6月11日下午,嵩县公安局白河派出所抓获了这对网上逃犯。

11日15时许,一名男子手持户口本走进嵩县公安局白河派出所户籍室,称身份证丢失需要补办身份证。户籍警周金奎、协警马洁在为其办理身份证过程中,发现该男子系栾川县公安局网上逃犯王某。周金奎沉着冷静,一边让马洁稳住该男子,一面悄悄向所长王永红汇报。王永红立即安排值班人员将王某抓获。

经讯问,嫌疑人王某是白河镇人,2018年至2019年初,他在明知栾川女子刘某有合法婚姻的情况下,仍与其同居,还举办了结婚仪式,以夫妻名义共同生活。两人被举报至栾川县公安局后,为躲避法律惩处逃到外地打工。随后,栾川县公安局将两人上网追逃。

查清事实后,王永红马上打电话“请””刘某到白河派出所“核查”户口。一个小时后,刘某刚走进白河派出所便被民警控制。

目前,两名嫌疑人已被移交至栾川县公安局。(洛报融媒记者 申利超 通讯员 胡晓 文/图)