关键字

圆通总部慰问快递员聂桂英并送上1万元慰问金 要求公司学习聂女士“以客户为中心”的服务理念

  来源:观察者网    发布时间:2019-06-13 05:34:00

 山东圆通女快递员遭投诉后下跪,民警亲自开具“霸气”书面证明一事又有最新进展。

据中国之声13日报道,当事客户张先生一再表示,自己的投诉并不是针对快递员,而是针对圆通公司“用假包裹进行补偿”的欺骗行为。

另外,张先生还认为开具证明的民警,执法时言语粗暴、态度强硬,已经向当地公安机关投诉该民警。

澎湃新闻消息指出,张先生还准备申请行政复议,要求警方道歉,恢复其名誉。

客户:第二次投诉因为圆通弄虚作假

今年5月,山东省广饶县张先生的母亲参加活动免费获得一箱共4个芒果,由圆通快递员聂女士运送到家后,发现芒果少了一个且包装破碎,张先生拒收且做出第一次投诉要求赔偿,并表示不再接受圆通邮件。

“当时说的是赔付芒果,我说的是,发其他的快递。最后我和快递员协商,我哪个店买的,你就从哪个店再给我买一箱一模一样的就行了。”

被投诉后,圆通公司要求聂女士尽快解决此事,为此她自费购买了一箱价值52元的芒果作为赔偿。但因为张先生拒收圆通快递,于是她贴了中国邮政的快递单,自己再去送了一次。

“张先生说不接受圆通服务,我就想让邮政快递的朋友送过去,但后来觉得太麻烦,我就自己戴帽子和口罩亲自送去了。”

张先生在接收这一箱芒果后,发现包装箱子的胶带上是邻村生产的,查询邮政快递单号又发现单号并不存在,而且芒果也非他要求购买的那一家,于是进行了第二次投诉。

“这是玩弄我、欺骗我。所以我进行了再一次的投诉,不是因为芒果投诉,而是投诉她一个圆通的(快递员)为什么给我送一个虚假的包裹给我。”

第二次被投诉,聂女士随后到张先生家下跪道歉,乞求他不要再投诉了,否则可能要被公司罚款,甚至丢掉工作。

[1] [2] [3] [4] [5]  下一页