关键字

湖南宁乡市:妻子要跳楼 丈夫挤在人群里看热闹

  来源:社会时分秒    发布时间:2019-05-15 18:57:00

 5月9日,湖南宁乡市,当地警方发布一则视频;在视频中,民警指着一名男子怒骂,网友们不仅没有指责民警,反而纷纷叫好,这是什么情况呢? 

视频截图

​事情发生在4月27日,乡宁警方接到报警称,一女子要跳楼轻生。民警迅速赶到现场,发现楼下已经聚集了不少围观的群众。女子站在7楼楼顶的边缘,两名家属在一边拼命地劝阻,但女子依然情绪激动,场面眼看就要失去控制了。见此情景,4名辅警立即上前,强行将准备轻生的女子从楼顶的护栏处抱了下来。

视频截图

随后,大家带女子回到她的家中,她的丈夫也从楼下围观的人群里走了出来。原来,当民警努力救援时,女子的丈夫就站在楼下围观的人群里像个陌生人一样看热闹,对自己的妻子不闻不问。发现这一情况后,民警气坏了,一名民警忍不住大骂这名男子。

视频截图

民警气愤地指着男子说:“我们是陌生人,没有一个跟你老婆认识,我们都冲上去把她救下来。你是她男人,你不知道冲上去救她下来啊。”男子坐在沙发上,一言不发地听着,民警继续教育他:“我不是要骂你,我是忍不住!如果你是一个看戏的,就算了,但是你是她男人,至少你现在没有跟她离婚吧,就算你不是她男人了,她也是你两个孩子的娘。她现在要去死,不是要干别的事情,你不知道拦着她啊!”男子的妻子和孩子在一边放声痛哭。最后民警说,“我对你态度不好,你可以去投诉我,但是我要代表所有人都要骂你。”

[1] [2]  下一页