关键字

清华大学诉江西6家“清华幼儿园”商标侵权 幼儿园回应“清华两字东晋就有 学霸太霸道”

  来源:北京时间    发布时间:2019-05-09 11:57:00

 江西】清华大学起诉“清华幼儿园”侵权 被告回应:名副其实的“学霸”

因幼儿园名称中含“清华”二字,江西6家幼儿园涉商标侵权遭清华大学起诉。石城县清华幼儿称,清华两字在东晋时候就有,在中华大地上极为广泛地被使用。清华幼儿园曾于1998年9月开学,早于清华大学的注册商标。且石城县有条清华大道,幼儿园取名与清华大学没任何关联。原告的想象力过于丰富,其实是霸道,是名副其实的“学霸”。@时间视频从天眼查搜索发现,全国“清华幼儿园”达上百家。

早前报道:

据@中国青年报报道,江西省赣州市中级人民法院官网显示,5月8日上午9:00,清华大学诉江西省赣州市章贡区清华幼儿园“侵害商标纠纷一案”开庭审理。

5月8日下午15:00,该院还将审理清华大学诉赣州市上犹县清华幼儿园同类案件。

此外,4月26日,新余市中级人民法院开庭审理了清华大学诉江西新余市渝水区水木清华幼儿园等三件商标权权属、侵权纠纷系列案。

为何起诉?清华大学称,侵权了!

[1] [2] [3] [4]  下一页