关键字

低调的香港豪门夫妇霍启刚与郭晶晶

  来源:市界    发布时间:2019-05-06 22:20:00

   双标一:郭晶晶在京四合院价值过亿,第三胎诞下4个月才被实锤,低调简朴

  双标二:百亿夫妻郭晶晶霍启刚:低调简朴如清流,三胎诞下4个月才被实锤

  你眼中的豪门太子爷是什么样?是豪车、美女、左拥右抱?还是高调、放纵、彻夜狂欢?

  说起来,霍启刚与郭晶晶夫妇,在豪门富豪中算是一股清流。

  霍启刚生于富豪之家,爷爷霍英东曾是赫赫有名的“船王”,据悉其家族财产已经达数百亿,但是却低调如“隐形人”。而霍启刚的妻子郭晶晶,更是世界级的跳水冠军,嫁入豪门依旧是素颜朝天。不仅如此,夫妇两人低调到在三女儿生下4个月后,才被爷爷霍震霆石锤。

  

  富豪,可获百亿遗产房产无数

  此前有媒体报道称,两人如今仅个人资产就可达到10亿元左右,这还不算作为霍英东的长子系,将来能继承到的遗产。有人曾估算,两人至少可获得超百亿资产。

  不仅如此两人对投资房地产颇感兴趣。2004年,郭晶晶花60万元在石家庄购下两层豪华别墅“渊明源”,如今该房产已升至约200万元。

  2005年,郭晶晶夫妇曾壕掷三百多万,在北京崇文区黄金地段买下一套三百平方米的高档公寓,每平方米最低价13000元,如今已突破8万元方每平米,可推算出此处房产价值已升至约2000万元。

  除自己购产,霍家也赠送两人多处房产。2011年,霍家在北京五环外送给两人一幢价值3000万人民币的豪华别墅,作为在北京的婚房。

  该别墅位于海淀区四季青镇门头村,楼盘的中式院落独栋别墅面积为300-550平方米之间,还另附150平方米的地下室,被称为“北京顶级私人豪宅群落”。

[1] [2] [3]  下一页