关键字

央视女主持徐珺百亿家产案二审胜诉:被告提供的证据反成胜诉主因

  来源:搜狐 大河网    发布时间:2019-04-08 23:37:00

 徐珺是一名优秀的央视女主持人,她不仅事业发展顺畅还拥有美满的家庭,虽然老公李贵斌比她大了二十岁,但是两人依旧非常恩爱,还育有一儿一女,不过可惜的是2017年李贵斌突发脑梗去世。

更让人想不到的是,就在老公在医院被下病危通知书当天,老公在多家企业的股权全部被转移到小叔子李贵杰的名下,导致徐珺和两个孩子“零继承”,和小叔子沟通未果后徐珺毅然选择在山东、北京两地发起诉讼,要求确认股权变更无效。

此前,该案件一审结果已经出炉,法院判定相关股权转让无效,这也意味着徐珺的诉求已经得到了法院的支持,不过李贵杰对于一审结果并不满意,又提起上诉。

4月3日,网上公布消息,称徐珺诉企业股权变更案已经有了最终结果。该案在3月27日做出终审判决,法院驳回李贵杰的诉求,维持原判,也就代表着,徐珺有权要求相关企业的股权回到变更前状态。据悉,此次案件胜诉还多亏了李贵杰方提供的视频。

[1] [2]  下一页