关键字

巴西“最赚钱模特”吉赛尔的爱情和家庭

  来源:微图社    发布时间:2018-11-09 14:42:00

    这世上总有一些人,拥有着被其他人仰望着的、发光璀璨的人生。“超模”,大概就是最容易被女人们羡慕的群体之一了。

大多数时候,我们隔着荧幕看到她们完美的身材,华丽的衣服,精致的妆容,优雅的台步……

 

别说是男人,就是女人看超模走秀,都觉得是视觉享受!

而吉赛尔·邦辰作为这群“长腿妖精”里的佼佼者,更是凭借超强的实力,被称为“世界第一超模”。

这个月初,吉赛尔出版了一本回忆录——《Lessons: My Path to a Meaningful Life》,书里面真挚地记录了许多未曾公开过的往事与心路,甚至是惊恐症、自杀、隆胸、婚姻触礁这样的人生至暗时刻。

在人们印象中,吉赛尔一直是个人生赢家。

从2004年开始,吉赛尔就被《福布斯》杂志评选为“最赚钱模特”,而且多次蝉联冠军。2015年,在她模特生涯的最后一年,仍然以年收入4400万美元,依旧稳稳霸占最有钱超模NO.1的位置。

2016年里约奥运会,吉赛尔·邦辰出场几十秒,走了短短100米,就拯救了整个奥运开幕式,成就了这场“史上最性感”开幕式。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  下一页

民事纠纷

相关文章