关键字

武汉:90后姑娘和"网红乞丐"私奔 为救重病丈夫卖胎儿

  来源:环球网    发布时间:2018-05-24 13:37:00

   

  近日,湖北武汉街头,一怀孕9个月女子跪在街头要卖腹中的宝宝,用来救自己的丈夫,引发争议,一度引起警方的注意,后被警方教育。经过证实,摄影师得知,卖胎女子系曾经被数百万网友关注的,跟着写《乞讨日记》的“最牛乞丐”夏海波“私奔”的女孩梁二玲,这到底怎么回事?

 

 
 

  夏海波,湖北天门人,因类风湿性关节炎,股骨头坏死导致肢体残疾,父母为其看病倾家荡产负债累累。因不想拖累家人,2006年夏海波独自外出流浪乞讨,足迹遍布大江南北。2008年在成都完成第一本自传体小说《乞讨日记》,由武汉出版社出版发行,后来又为母亲写了一本《行走的母亲》。

 

    夏海波,因其当乞丐、写书、卖报、上电视、去大学演讲的经历被媒体广泛关注。夏海波的传奇经历不仅吸引媒体聚焦。为了生存,出书后的夏海波在街头摆摊卖书为生,被网络媒体称为“史上最牛乞丐”,后来遇到90后河南姑娘梁二玲。虽然遭到女方父母强烈反对,但梁二玲依然选择和夏海波“私奔”。 

 

[1] [2]  下一页

民事纠纷

相关文章