关键字

乌克兰:河北承德小伙梅爱偲创办酷爱婚介俱乐部打造中乌跨国婚介平台

  来源:浙江网络广播电视台    发布时间:2017-10-05 12:52:00
“我不是网红,我更喜欢学渣这个标签,这是我真实的存在。”最近,“最红学渣”的梅爱偲有了个大动作。

“我不是网红,我更喜欢学渣这个标签,这是我真实的存在。”最近,“最红学渣”的梅爱偲有了个大动作。

经过半年多的接洽,他主打的线下酷爱婚介俱乐部与厦门洋媚子网络科技有限公司正式达成合作协议,双方携手打造中乌婚恋市场,实现强强联手、优势互补和资源共享,从而实现全国首个“互联网平台+线下交友”的跨国婚介平台。

梅爱偲夫妻和洋媚子创始人大程合影

2014年,梅爱偲因“学渣也能娶这样的大美女”热辣视频和图片,在网络爆红。其“屌丝逆袭”的典型更是引起了国内无数单身人士的巨大反响:一个高考只考320分的落榜生,经历孤独的异国求学生活、离婚等种种不顺后,抱得18岁乌克兰美女归,结婚生子,事业成功,并买下3000平米土地盖房子,华丽转身成为了人生赢家。

梅爱偲和妻子达莎也成了中乌婚恋的明星代表。梅爱偲深扎乌克兰十几年,两次的婚姻也让他对乌克兰女孩有着很深的了解。他说,“追洋妹子并没有大家想象中的那么困难,更不用太多的顾虑,乌克兰女孩不要彩礼和房车,只要用真诚和浪漫打动她,幸福就会来敲门,乌克兰女神就会向你靠拢”。

梅爱偲微博介绍洋媚子

梅爱偲成立了“爱华及乌”酷爱婚介俱乐部,帮助华人实现洋媳妇梦。目前,该俱乐部已经拥有强大的线下团队和专业可靠的服务渠道,丰富的美女资源。

梅爱偲和妻子达莎成了中乌婚恋的明星代表

此次和跨国婚恋明星梅爱偲的合作,洋媚子也迅速铺展跨国婚介市场。据了解,双方合作后的“酷爱洋媚子”正式推出了“中国——乌克兰相亲旅游”专线,分为团体相亲、个人相亲和VIP相亲三种套餐(费用为4.2万至9.6万不等),由梅爱偲在乌克兰专程接送。正规交友,严肃婚恋,5月16日正式开启限额招募团员。

相比众所周知的梅爱偲,此次合作的洋媚子也受到广泛关注。洋媚子定位于国内男性和俄乌越南等女性社交群体的多语言国际亲密交友软件。洋媚子团队瞄准了中国剩男和乌克兰、俄罗斯女多这两大问题,推出跨国交友平台。

洋媚子团队于2015年5月入驻厦门的一品创客,团队规模由一开始的三名骨干,经过努力发展到成熟的规模团队。洋媚子目前有PC端、移动端、和WAP端等多种交流模式,语言版本涵盖俄语、日语、英语等12种语言,解决了跨国交友语言障碍的问题。

此次,洋媚子与梅爱偲酷爱婚介的联姻和成功整合,开辟了国内第一个“互联网平台+线下交友婚介”的全新模式。线下,他们还在国外设立公司分支机构,定期在各地组织线下跨国见面活动,通过线上和线下结合的模式,为更多有想寻找洋妹子的中国男士提供了更多的机会。

梅爱偲和娇妻达莎浪漫甜蜜被很多人羡慕

这次的合作,也让洋媚子团队获得了一品创客加速器的青睐。一品创客创办于2015年5月,是一品威客旗下创业孵化服务品牌,被中共中央台办、国务院台办授予“海峡两岸青年创业基地”称号,还被认定为福建省级众创空间、厦门市级众创空间。

“一品创客加速器旨在帮助那些具有高成长性的企业(团队)加速成长。”一品创客相关负责人介绍,洋媚子项目从50万起家,现在已经实现自负盈亏,不但养活了国内20人的运营、开发团队,还在乌克兰整合了线下婚介团队、网红加盟,开辟一条精益创业、价值提升的全新路径,很具有潜力。

据了解,一品创客加速器位于厦门市集美区软件园三期A02栋六楼,拥有超2000平方米的全独立办公空间,300个标准工位,并配置全新办公设备和高速网络,以及多媒体会议室、独立洽谈室、影印室、休憩区等。此外,创业者还能享受免费咖啡。

一品创客加速器目前正在招募创业团队,只要符合其中一项入驻标准即可申请,通过后就可以享受创业加速服务。入驻标准为:厦门市双百人才或其他经过官方认定的人才种类;已获得投融资的创业团队;已有销售需扩大市场的创业团队。团队的项目方向以互联网、移动互联、文化创意、电子商务、大数据运用、软件信息服务等为主。


还记得河北的那位娶了乌克兰美女成功完成逆袭的小伙吗?他当年高考只考了320分,没办法去乌克兰留学,但是没想到不但娶了当地18岁的美女模特为妻,还在乌克兰盖起了大房子,购买了土地,被称为“学渣逆袭的成功典范”。

这样的传奇经历,让中国无数网友羡慕不已,他却从中看到了机会。乌克兰美女众多,男女比例失调,他创办了一家跨国婚恋俱乐部,推广自身经验,让更多中国男娶到乌克兰妹子。

俱乐部还负责教授中文,让她们了解中国文化,以便将来她们在中国更好的生活。

这些美女个个身材高挑,皮肤白皙,容貌靓丽,而且她们性格开朗,喜欢与人交往。

梅爱偲表示,自己与妻子幸福的生活就是一个最好的例子,中国男人在乌克兰口碑不错,而很多乌克兰美女又想嫁给中国小伙。乌克兰姑娘说:“我们很喜欢中国男生,大方、体贴周到,和乌克兰男人完全不一样。”

梅爱偲定时准备男会员到乌克兰参加相亲会,当彼此有了好感后,回国后就可以用微信联系了。

当然有些土豪想用金钱去打动乌克兰女孩,但是没什么效果,而一些真心想交往的中国小伙都取得了不错的成绩。目前已经有5对成功的案例,图中这位中国小伙就跟旁边的这位美女交往很顺利。

目前他的俱乐部有34个乌克兰姑娘,她们都是梅爱偲妻子的姐姐联络的,很多都是他们在街上看着不错游说来的。这些姑娘表示不一定非要嫁给中国人,她们只是想给自己多一个选择的机会。

乌克兰女孩喜欢开朗有趣身材健美的男孩,因为文化的差异和对家乡的思念,在初到中国的时候,还要有一段时间的适应期。图为嫁到中国长沙的娜娜,她已经计划生第二个孩子了。