关键字

湖北阳新县龙港鎮茶寮村:货车司机被疑欲拐走3名小女孩遭村民暴打

  来源:百家号  发布时间:2021-12-22 16:45:00

“货车司机拐3名女孩被暴打”反转:抱女孩帮忙,被村民看见误会

“如果警察来得慢一点,人贩子可能会有生命危险!”

黄石一村民气愤地说道,乍一听这句话你可能以为有弱势群体正在遭受不法侵犯,可看到“人贩子”三个字的时候,大家很快就明白发生了什么事。

虽然明知道打人不对,但是抓到人贩子时,很多人还是忍不住要狂打一顿才能平息心中的怒火。

如果遇到脾气暴躁的,人贩子“不死也要掉层皮”。

 

湖北黄石一农村,有村民发现一辆山东牌照的货车开进了村里,顿时心生警惕。

根据爆料,出于保险起见,该村民便上前询问和查看,这不看不知道一看吓一跳,居然发现车主将三个小女孩藏在货车车厢里。

当地村民立即拦住车主不给走,据描述,三名女孩被解救时吓得大哭。

更有村民表示:人贩子之后遭暴打,如果警察来得慢一点,人贩子可能会有生命危险!

 

看到有小孩子,尤其是小女孩差点被人贩子拐走,不少网友的心都被揪了起来。

[1] [2] [3]  下一页