关键字

福建泉州洛江区洛溪镇双溪村:丈夫持刀当街砍杀30岁妻子

  来源:搜狐  发布时间:2021-09-22 16:58:00

福建,妻子被丈夫当街砍杀,孩子还在旁边!

9月20日据报道称,19日晚福建泉州洛江区罗溪客运站附近发生一起案件,一名女子遭男子持刀伤害后倒地,再也没能醒来,令人痛心的是,在事发现场,一个孩子在倒地女子旁撕心裂肺的哭泣,不停地喊着“妈妈”!

据网友黄先生爆料,19日晚间8点左右,罗溪客运站附近一名女子被男子用刀刺伤后离世,听说行凶者和受害人是夫妻俩,但是女方好久没有回家了,具体离家的原因不知道,当天听闻妻子踪迹后,男子带着孩子从惠安雇车来到此地,二人见面后,男子试图拉妻子回家,遭到女方拒绝,随后男子拿出刀刺伤女子。

黄先生提供了案发现场的录像,从画面中看,受伤女子倒在地上,身上流血,在她一旁一名六七岁的孩子哭喊着“妈妈”!事故发生后,周围聚满了围观群众。9月20日早上9点,洛江区警方发布通告,洛溪镇双溪村一男子持刀伤人,民警赶到现场后迅速将其抓获,但是当120赶到现场时,女子已无生命特征。

[1] [2]  下一页