关键字

湖北孝昌县金港村:18岁少女未婚先孕,被家人关地窖5年,精神失常

  来源:搜狐  发布时间:2021-09-14 16:35:00

在湖北省孝昌县金港村,曾上演过这样荒诞的一幕。 一群来自各地的爱心人士,纷纷赶到金港村只为一件事,解救一名被囚禁在地窖5年的女孩。 而另一拨人纷纷上前阻止,阻止的人是女孩的亲生父母。 他们认为,前来解救的志愿者、热心群众,非常爱多管闲事,这是他们自己的家事,这些人没资格插手。

据《知讯》报道,被囚的女孩名为琪琪(化名),1991年生,曾是一个非常漂亮的女孩,从学生时代起就深受男生喜欢,收到的情书可以用麻袋来装,18岁时,和学校一名同龄男生渐渐互相爱慕并交往。

后来,2人初尝禁果后,琪琪发现自己怀孕了,并告诉了男朋友。 想到自己要当父亲,琪琪的男朋友有些激动的同时也有点茫然无措,经过一系列思想斗争后,决定找女友父母摊牌。 他决定跟琪琪结婚,将孩子生下来,尽到一名父亲的责任。

女孩父母得知后非常生气,保守的家人认为琪琪有辱家门,强逼她跟男友分手,并且在大街上当着众人的面辱骂琪琪“不要脸”! 之后,琪琪母亲生下弟弟,重男轻女的家人更加嫌弃她,双方关系彻底决裂。

爷爷事后回忆,琪琪小时候很受家人喜欢,她的爸妈也很惯她,但是孙子出生后,琪琪就和她妈妈关系不好了,再加上她妈妈性格强势,两人经常发生争执。 为了不让怀孕毁了琪琪的大好人生,父母更是带着琪琪去医院做了手术,将孩子打掉。

打胎分手后的琪琪大受打击,她开始出现精神失常的情况。 母亲说,琪琪患有严重的精神病,发起病来就脱衣服,往外跑,还拿砖头砸人,见人就打,就连她的亲弟弟她都打。

[1] [2]  下一页