关键字

山西运城市:杀人犯解丽萍逃亡20多年至今仍未抓获

  来源:搜狐  发布时间:2021-09-12 16:44:00

在逃杀人犯解丽萍和劳荣枝一样美貌,甚至比劳荣枝更美更出众,劳荣枝逃亡20年已落入法网。

而她同样的身负命案,也逃亡了20多年,可至今却仍旧逍遥法外。

单看解丽萍的照片,这大概是她30岁左右时的照片。她有着一张明星脸:完美的脸型,精致的五官,眼睛清澈有神,一头乌黑秀发,小巧精致的鼻梁,樱桃小嘴,活脱脱一个古典美女,如果不是杀人犯 ,被星探发现说不定会成一个明星。可是她却连杀两人,美貌的外表下却有蛇蝎一样的心肠。

解丽萍是土生土长的西北人,1968年出生于甘肃兰州市,籍贯为山西省汾阳市贾家庄乡金井村人。

解丽萍不仅外貌出众,在艺术上也很有才能,她曾有报函大、进电视台的意愿,但未能如愿,她最大的爱好是画画,和丈夫离异后曾去山西运城学画画。可惜天不遂人愿,她始终没能实现自己的理想,后来她放弃了自己的事业,和爱人结婚,为他相夫教子,成了家庭主妇。可是她的婚姻出现不幸,她的丈夫有了小三。1999年7月,解丽萍恼怒之下把插足破坏她婚姻家庭的第三者杀了,她捅伤前夫勒死同居女子。

当时警方接到报案后,就迅速封锁了现场,证据确凿,只要抓到解丽萍案件就可告破,可是奇怪的是解丽萍竟然不知所踪,任警方如何追踪都没有人再见到过解丽萍,她好像在人间蒸发了一样。她没有联系过任何亲朋好友,也没有在人多的场合出现,那么她究竟在哪里,又是怎么生活的呢?

按理说她的美貌如此出众,让人过目不忘,只要她还活着,只要有人见过她,再加上到处都是监控录像,警方很容易一举将她抓获。可是事情过了20多年了,竟没有她的任何消息。

[1] [2]  下一页