关键字

安徽含山县:男子与女友开房,查房时裸身坠亡

  来源:搜狐  发布时间:2021-09-12 15:01:00

 “我添了九个丫头,最后才添了一个儿子,刚听到这个消息时当场就晕了……”

年近七旬的洪大爷提起儿子就悲从中来,他每天都盼着儿子结婚生子,看到同龄人带着孙子到处转悠,洪大爷的心里满是羡慕。

但他的这个愿望已经彻底落空,家中唯一的儿子已经坠楼身亡,他怎么都想不通,好端端的人怎么说没有就没有了。

安徽男子与女友开房

洪大爷对当时的情形仍记忆犹新,他在事发当天接到了儿子朋友的电话,称洪平进了含山县人民医院,情况十分危急。

洪大爷顿时睡意全无,但当时正值凌晨,他也找不到车去县城,还是儿子朋友开车将他送到医院,虽然一路上风驰电掣,但他们赶到医院时还是晚了一步。

洪平终因伤势过重抢救无效,对于儿子的死因,洪大爷至今还耿耿于怀“他和女朋友在酒店开房,说是在查房的时候坠楼了。”

含山县警方称洪平坠楼纯属意外,民警也进行了力所能及的救援。事发前,含山警方接到线报,称有一名吸毒在逃人员张某(女)入住华阳开元国际酒店521房间。

核实信息后,民警立即往酒店查房,在敲门表明身份后,房间内一名女子称正在冲凉,需要等几分钟才能开门,民警只得在门外等待。

[1] [2] [3]  下一页