关键字

广东江门:一对年轻情侣在发展小学旁一家餐厅中用餐时做“私密之事”旁若无人

  来源:搜狐  发布时间:2021-09-12 14:56:00

8月26日,在广东江门的发展小学旁的一家餐厅中,一对年轻的小情侣在餐厅的二楼用餐,由于当时并不是吃饭高峰期,餐厅二楼并没有多少的顾客,只有小情侣两人在二楼吃饭。两人当时一边聊天一边吃饭,之后两人情难自禁在观察餐厅二楼没人后竟然开始做“私密之事”。这一幕被餐厅的老板发现了,老板表示:“他们在餐厅做出这样的事情简直就是有伤风化。”

小情侣在亲热时也曾有客人去到二楼,但是当时两人都热火朝天完全没有注意到身后的人,两人动作尺度之大让老板和顾客都非常惊讶。因为餐厅二楼的玻璃是透明的,所以两人的不雅行为一楼都是能够看到的,这让当时在用餐的人感到非常的尴尬,老板也对情侣的行为感到非常的气愤。小情侣的行为不仅影响了顾客的用餐体验还对餐厅的名誉造成了很大的影响。

在很多网友看到视频都表示惊讶,竟然能在餐厅这种公共场合做出这样的事情,这情侣两人是有多饥渴难耐啊!其实我们理解热恋期的情侣容易冲动,但是做这种事情应该考虑到场合,当众做“私密之事”这对社会风气造成了恶劣的影响。作为人应该要知道礼义廉耻,不应该因为自己的一己私欲就影响到其他人。

情侣之间如果真的想要就应该选择去酒店,这样避免影响到餐厅和用餐的客人。