关键字

甘肃庆阳市西峰区和谐广场:8岁男童被喷泉冲至半空四五米高摔地身亡

  来源:华商连线  发布时间:2021-09-12 09:03:00

近日,甘肃省庆阳市一名8岁男童在喷泉广场玩耍时,被喷泉强大的冲击力冲离地面摔伤,抢救11天后,男童不幸身亡。

  目前距离孩子离世有二十多天,遗体仍在殡仪馆躺着,喷泉管理方没有拿出善后方案。

  意外:被喷泉的水柱冲起来四五米高,然后掉在地上

  被喷泉冲起的男孩出生于2012年12月,体重31公斤,身高一米五几,体型偏瘦。

  2021年8月6日晚9时许,男孩的妈妈骑着电动车带着他到庆阳市西峰区和谐广场去乘凉。在妈妈停车、锁车的间隙,男孩独自跑到不远处的喷泉处玩。

  庆阳和谐喷泉广场

  意外就发生在这短短的几分钟之内,监控画面显示:事发时,喷泉附近有不少小朋友在玩。男孩的妈妈回忆看到的监控画面说:“由于拍摄视频光线较暗,角度较远,孩子出事前的情景看不清楚,只能看到孩子出事时的瞬间情景:他被喷泉的水柱冲起来四五米高,然后掉在地上。”

  男孩的妈妈找到他的时候,他已经躺在地上,头部有伤,人已经昏迷。120赶到急救后,从男孩嘴里抽出来很多水,随后男孩被紧急送往当地医院抢救。

  病危:肺里进了很多水,抢救11天后去世

  男孩被送到医院后,一直昏迷不醒,没有呼吸,但有心跳,在重症监护室抢救。救治医生说男孩的肺里进了很多水。

  庆阳市人民医院病历显示:男孩于8月6日晚11时住院。入院时,男孩意识不清,气管插管,无自主呼吸,由呼吸气囊辅助呼吸。双侧瞳孔对光反射均消失,强疼痛刺激未见四肢活动。

[1] [2]  下一页