关键字

河北邯郸市永年区临洺关镇:三少妇轮流性侵16岁少年,致其丧失性功能

  来源:搜狐  发布时间:2021-09-09 12:26:00

现实中,我们经常听或讨论的都是男性强奸女性的案件,往往把女性作为性侵害的受害者,男性被女性性侵的事例也并不鲜见,可能出于观念问题,即使男性被女性性侵也难以启齿,那么女性性侵男性是否构成犯罪,构成何罪?刑法修正案实施后,强制猥亵、侮辱罪的被害人不再专属于妇女和儿童,成年男性被性侵的救济不再是法律的空白。

2007年11月24日,家住永年县临名关镇16岁少年周晓勇接到女友张某的电话,邀请他到县城一家饭馆吃饭。

周晓勇准时赴约,一起吃饭的还有女友张某的两个朋友——孙某和赵某。仨女子均为30多岁的少妇。席间,仨少妇将事先准备好的春药偷偷放入周晓勇的啤酒杯里,然后,又轮流向他敬酒,待春药起作用后,少妇孙某提议打牌,周晓勇称:“我没带钱。”张某说:“没带钱也可以,如果你赢了,我们三个人都给你钱;如果你输了,我们三个人不要你的钱,但你得满足我们的‘那个’......”周晓勇同意。四人一起找了家麻将馆,在包房内开始打麻将。

由于周晓勇喝了不少酒,又有春药的兴奋作用,没打两圈,他就输了不少钱。仨少妇趁机提出“那个”的要求,并轮流“作业”长达两小时之久。因为喝酒过多,加上兴奋过度,周晓勇突然休克,这下吓坏了三个少妇,她们连背带扶,拦上一辆出租车将周晓勇送医院抢救。经医生抢救,周晓勇脱险,但从此丧失性能力。在抢救期间,周晓勇的父母得知消息后,向公安机关报了案。经公安机关询问,三女子对“那个”之事供认不讳。

[1] [2]  下一页