关键字

深圳西涌旅游度假区:男子沙滩上大喊,带别人老婆的请注意,要拍视频了,有女子撒腿就跑

  来源:搜狐  发布时间:2021-09-08 08:39:00

广东深圳,西涌旅游度假区,一男子在沙滩上大喊,带别人老婆的请注意,我们要拍视频了。

这样喊一嗓子,或许只是恶作剧,想跟大家开个玩笑,没想到沙滩上的一众男女瞬间乱成一团,一名女子更是撒腿就跑。

 

事情发生在广东深圳,一个阳光明媚的日子里,沙滩上一名男子突然大喊:“带别人老婆的请注意一下,我们要拍摄视频了”。

一句简简单单的言辞,但是威慑力似乎一点都不小,原本充满欢声笑语的沙滩瞬间乱作一团。

而那些聚集在一块的情侣也在听到声音后,四散逃开,其中一名心理素质较差的女子更是撒腿就跑。

这样的场景上传到网络后,网友议论纷纷。

有人称,当下这个年代,貌似很少有人做到一始而终,一纸婚书已经成了一种形式,并不能约束夫妻双方的行为,没必要大惊小怪。

[1] [2]  下一页