关键字

上海长宁区:男子假冒海归相亲下药性侵10多名女性,录下视频存了5个硬盘

  来源:搜狐  发布时间:2021-09-07 10:33:00

上海不久前发生一起男子假冒海归相亲,下药性侵十多名女性,还把性侵过程录成视频存了5个硬盘。

伪装海归借相亲下药

2020年底,市民苏小姐向警方报案称,自己受到了非法侵害,在她的描述之中可以发现一名上海男子十分可疑,就是在与他相亲之后,苏小姐出现了不适的感觉。

苏小姐说,自己通过某微信公众号组织的相亲交友活动,认识了一名叫杜斌的男子。

认识当天,两人一起就餐后,杜斌提出送苏小姐回家。据苏小姐回忆:“前面半段路我走得非常顺畅,然后进小区前我就完全断片了。

之后苏小姐觉得自己出现了恍惚的状态,被人抱进了房间,在迷迷糊糊之间看到该名男子光着身子在自己的床边,由于意识不清晰,苏小姐怀疑自己被下药了。

民警根据苏小姐的报案才发现该名男子有重大作案嫌疑,并不单纯只是个案。

借相亲之名下药多名女子

接到苏小姐报警后,警方随即展开调查,发现“杜斌”竟是个假名,此人真名为窦某某,33岁,本科学历,长期无业,经常活跃在相亲场所里,与多名女性保持不正当关系。

[1] [2]  下一页