关键字

江苏徐州云龙区:33岁银行副行长误入断头路从17米高桥坠下,车内3人死亡1人受伤

  来源:搜狐  发布时间:2021-08-18 12:02:00

江苏一家银行的一名副行长晚上开车送3名同事回家,误入一条有4.5米宽缺口的断头路,从道路尽头17米高的“断头桥”上坠下致车内3死1伤,他被交警判定承担一定责任。8月15日,记者采访获悉,他的家人对此不服,称交管部门应担全责。目前,此事尚在进一步调查处理中。

事发时的“断头桥”。受访者 供图

这名司机叫崔浩,今年33岁,家住江苏省徐州市云龙区某小区,

父亲崔先生介绍说,崔浩是他的独子,生前系徐州当地一家银行的副行长。

他回忆说,2020年3月5日凌晨2时左右,他在睡梦中突然被手机铃声惊醒,对方自称是徐州的一名交警,告诉他说崔浩发生了车祸,已被送到徐州市殡仪馆。

崔先生和家人赶到殡仪馆见到了崔浩,他们肝肠寸断,捶胸顿足,失声痛哭。

事后,崔先生了解到,事发当晚,崔浩与3名同事郭景、周航和谢枫在另一同事陈某家吃饭,饭后他驾着自己的广汽传祺小车送他们3人回家,当行驶在徐州市泉山区二环北路地道口附近时发生车祸,导致郭景当场死亡,崔浩和周航送医抢救无效死亡,谢枫经抢救脱离生命危险。

死者郭景的父亲告诉记者,事发当天早上,儿子上班前给他说,当晚要与几名同事一起到同事陈某家吃饭,“晚上10时左右我给他打电话,想问他什么时候回家,电话打通了但一直没人接听,我连续打了10多个,电话始终无人接听。”

郭先生辗转联系上儿子同事陈某,对方称他们4人早就从他家出发了。

随即,郭先生一方又联系上了谢枫的家人,他们也称一直无法联系上谢枫,于是他们决定开车沿途寻找。

[1] [2] [3] [4]  下一页