关键字

广东佛山市第一中学毕业女生举报老师性骚扰

  来源:新京报  发布时间:2021-04-09 10:57:00

举报佛山一中老师性骚扰当事人:希望让更多人警醒

新京报讯(记者张静姝实习生谢婧雯)47日,佛山市第一中学毕业生段某在社交媒体实名举报称,高中时期的数学老师徐某曾对其实施骚扰。

新京报记者联系到当事人段某。她表示,自己从今年1月起已陆续向学校、派出所、佛山纪检监察、广东省教育厅进行举报,目前尚未得到答复。

8日下午,佛山市第一中学校长谭根林回应新京报记者称,目前当地警方已经介入,学校正全力配合警方调查。

这份公开举报文章在社交媒体传播。受访者供图

毕业生举报高中老师性骚扰

47日,佛山市第一中学(以下简称佛山一中)一毕业生在社交媒体实名举报称,高中时期的数学老师徐某曾对其实施骚扰。

这份发布在社交媒体上的公开举报信显示,举报者段某,是佛山一中2014届毕业生,在高二、高三期间担任班级数学课代表。

其自述称,高中毕业后,她在大一寒假(2015年初)期间曾和徐某聚餐,饭后徐某邀请她到家中叙旧,结果将她堵在卧室门口。徐某以

[1] [2] [3]  下一页