关键字

福建石狮:23岁女子被抢劫杀害

  来源:搜狐  发布时间:2021-04-08 09:24:00

下着小雨的深夜,福建石狮民警接到一女子的报警。报警人称,在一条小巷子里,一名女子倒在血泊之中。接到报警后,民警赶到现场,并且找到了报警人王女士。

王女士说,当时正路过这边,起初就看见一男一女在巷子里拥抱在一起,以为是小两口在谈恋爱,就没有多想。后来,她看见一名男子拿着一个包,匆忙地跑出了巷子。再向巷子里看的时候,就看见一名女子倒在血泊中。

民警立即对案发现场进行勘察,在墙壁上有大量的血迹。女子脸部朝下,趴在地上,旁边还有一把带血的水果刀。在民警赶来现场时已经死亡,女子的颈部有一道明显的割痕,身体的其他部位没有伤害。由此,办案民警判断女子是在毫无防备的情况下,一刀割喉致命的。

通过巷口的监控,民警发现事发前,女子一个人走进了巷子,身后紧随一名男子。一瞬间,男子一把搂住女子,按倒在墙上。而后,男子又用力将女子推倒,匆匆离开。过了几秒,男子又折返回来,抢走了女子的背包,匆匆离去。

[1] [2] [3]  下一页