关键字

江苏靖江市西来镇船厂门前:女子被男子连捅8刀身亡,三四十名工人路过

  来源:网易  发布时间:2021-04-04 12:21:00

2021年4月2日临近中午,江苏泰州靖江市西来鎮某船厂附近上演了令人痛心的一幕,一名男子当街殴打一名女子,随后持刀行凶,致使该女子不幸当场身亡。

从媒体曝光的视频画面可以看到,男子从施暴到行凶持续了有一段时间,在这期间,有大量的工人不断从二人身边经过,在男子开始行凶的时候,也有很多人在围观,甚至离该男子的距离不过一两米,可是他们都选择了冷眼旁观,没有一人施以援手,眼睁睁的看着该女子遇害。

  恰逢船厂午休下班,陆陆续续走出厂门三四十名工人,大家刚开始以为是夫妻闹矛盾吵架,并没有人在意,只是目视着他们。

  随后女子开始不停地打男子,这个过程也没有人上前拉架,一般这种情况,大家可能会认为是弱势一方在反击,也有可能是女方在撒娇,更不会有人去拉架了。

[1] [2]  下一页