关键字

湖南益阳赫山区岳家桥镇黄蜂塘村:祖孙二人在家中遇害,7岁男童被掐死在床上,60岁奶奶被抛尸水沟

  来源:湖南益阳公安局赫山分局  发布时间:2021-03-20 12:18:00
 

17日,湖南益阳,岳家桥镇黄蜂塘村突发一起刑事案件,祖孙二人在家中遇害,嫌疑人手段残忍,心性狠毒,那到底是什么仇什么怨,让凶手连老人和幼童都不放过呢?

3月17日,益阳公安局赫山分局发布警情通报,称3月17日上午八点多接到群众报警,称家中有人身亡,经过侦查,此案被认定为刑事案件,现公安机关已经成立专案组全力侦查。

3月18日,死者家属唐先生说,昨天上午,他突然接到电话,说自己7岁的小侄子和不到60岁的母亲在家中被人杀害,他赶回家中的时候警方已经在现场调查了。唐先生透露,小侄子被发现时躺在床上,脖子上有明显的掐痕,心脏下方有伤口,而母亲的尸体则在废弃的水沟中发现,头部有重击伤口,胸口处有利刃留下的伤痕。

有一点蹊跷的是,家里前门是锁着的,但是后门不知道被谁打开了,也许是凶手杀了人之后从后门溜走时打开的,所以他们怀疑老人遇害后又被抛尸水沟。

7岁男童是唐先生哥哥家的独子,上小学一年级,平时侄子父母上班很忙,爷爷也在打工,所以一直是奶奶带他,二人睡在一个房间,一人一张床。3月17日是星期三,孩子本来应该坐校车去上学的,结果老师发现孩子一直没来,就给孩子家属打电话,孩子家属委托相识的村民去家里看看发生了什么事,结果一进屋就发现孩子躺在床上,身上有伤,已经没气了,于是赶紧报了警。唐先生说,哥嫂二人赶到家里的时候已经崩溃了。

围观的村民

3月18日,相关记者从岳家桥镇工作人员处获悉,案发屋宅现在已被警方封锁,村中的领导班子分成两组,一组在案发现场协助警方维持现场秩序,防止他人意外破坏现场,另一组在殡仪馆内陪同、安抚死者家属的情绪,益阳市警方正在给身亡的祖孙二人做尸检。

案件发生后,同村村民都在案发现场围观,议论纷纷,有村民猜测是仇杀引起的,还有村民猜测是因为和别人争地基而引发了命案。对于这些传言,镇政府工作人员表示,村民们的猜测不可轻信,还要等待警方的调查结果。

[1] [2]  下一页