关键字

长沙岳麓区曲苑路:23岁女生在货拉拉车上跳窗身亡

  来源:和讯网  发布时间:2021-02-22 17:01:00

近日,长沙一23岁女子搭乘货拉拉车辆搬家时跳车身亡,家属发声指司机途中三次偏航,未按导航路线行驶,且货拉拉车内无录音录像设备。家属称货拉拉方面消极应对,事发4天后才见到相关工作人员。

2月21日晚间,网友“今夜的风格外喧嚣”作为家属发声,称姐姐在2月6日晚乘坐货拉拉网约货车搬家途中,从副驾驶座跳窗后,于2月10日抢救无效不幸离世。

根据该名家属爆料,6日晚9时17分,其姐姐坐上货拉拉车辆搬家去往10公里外的另一小区。晚9时24分,其姐姐还在工作群中回复同事,并无情绪异常;但仅6分钟后司机就报警称,因面包车三次偏航,乘客跳车。

该名家属表示,事情发生后,曾多次联系货拉拉但均未回应,直到其姐姐去世后第二天,才在警方召开的民事协商会上第一次见到货拉拉公司的工作人员。此外,该家属称,从警方处了解到货拉拉司机的笔录后,提出想看看车上或者货拉拉App上有没有录音和录像等资料。货拉拉工作人员却表示,涉事货拉拉车内无录音录像设备,App也没有录音录像功能。

对此,该位家属强烈质疑货拉拉对司机未有相应的安全管控措施,并对其消极应对的态度表示谴责,认为“货拉拉的回应避实就虚,且协商不成功的原因在其拒不承担任何责任的态度”。

23岁的女生出事前没有任何异常

[1] [2] [3] [4] [5]  下一页