关键字

法国前部长乔治·特隆被控强奸罪获刑:爱给女下属“足部按摩”

  来源:南方都市报  发布时间:2021-02-22 12:35:00

法国前部长被控强奸罪终获刑!爱给女下属“足部按摩”

法国一名前政府部长被控实施强奸,近日终于被定罪入狱三年。法院认定,其在办公室和共同被告的家中进行“足部按摩”期间强奸和性侵女下属罪名成立。

这一判决结束了长达十年的法律诉讼,法国一些政客目前正面临一波性侵指控,这些指控促使政府承诺制定更严厉法律来保护受害人和惩治作恶者。

以练习推拿为由开“足疗”课程

法国前政府部长乔治·特隆被定罪

现年63岁的乔治·特隆(Georges Tron)曾任尼古拉·萨科齐(Nicolas Sarkozy)政府的公共工程部长,还兼任巴黎南部的德拉威尔市市长。

2011年,两名在德拉威尔市政府工作的女工作人员控告他在副手的协助下实施了一些侵犯和强奸行为。

维吉妮·埃特尔(Virginie Ettel)和伊娃·洛布里尤(Eva Loubrieu)指控,2007年至2010年间,特隆以练习推拿为由,在办公室向她们分别实施了“包括摸索和渗透在内的足部按摩课程”,有时还会和他的副手布里吉特·格鲁尔(Brigitte Gruel)一起变成“三人组”。

坚称自己“无辜”洗脱了罪名

[1] [2] [3]  下一页