关键字

四川南充市消水镇:拉砖货车弯道处失控侧翻,路边3人瞬间被埋

  来源:新浪网  发布时间:2021-02-21 01:12:00

四川南充,消水镇有一辆拉砖的货车驶入路中失控侧翻,车上的砖块都倒了下来,刚好把路边的人埋了起来。现场一片狼藉。

  从资料上看,这辆货车驶入路中车速非常快,导致开到拐弯处一个甩尾没办法控制。

  

  而且,这辆货车开进的是比较小的公路,不是大公路。

  具体事故原因还在处理中。像这种情况,有可能是车失控、车速过快,或者是刹车不灵。

  车翻到后还恰巧把路边的人群埋起来了,可见翻车过程多么快,路人都来不及躲闪。

   

  网友说到真的很害怕大货车。确实是,不仅是在这种路上见到大货车都要躲避,而且在公路上都不敢靠得太近。

  一个是大货车会有盲点,怕司机没留意,另一个就是怕这种载重物的货车。

  跟在大货车后面或者侧边就会担心车上的重物掉落,或者车侧翻压到附近的车。所以,跟车真的不能太近。

  有些新手司机看到大货车就不敢上路了,其实并不然,可以掌握这几个技巧,遇到大货车不用慌。

[1] [2]  下一页