关键字

艺人吴秀波7年婚外女友陈昱霖被告敲诈勒索获刑三年缓刑三年

  来源:腾讯网  发布时间:2021-02-19 19:25:00

2021年春节第一个大瓜随着陈昱霖晒自拍照揭开帷幕,她和吴秀波之间的纠纷再次被提及,许多内幕曝光引发网友热议。

2月19日下午,陈昱霖委托律师发布声明,声明中罗列四点回应争议。

陈昱霖本人及法院均未曾公开案件细节,暗示细节曝光是有人有意为之。

陈昱霖在2019年11月自愿签下《认罪认罚具结书》,认同判处三年有期徒刑的量刑建议,但陈昱霖及父母没有义务向被害人退赔,是否退赔不是司法机关强制调整的范畴。

陈昱霖虽然自然认罪,但律师仍为她做无罪辩护,一审宣判后,陈昱霖决定不提出上诉,一审判决于2021年2月9日生效。

陈昱霖的父母是普通百姓,陈昱霖一方不存在幕后利益集团操纵,本案纯系个人民事纠纷。

据悉,近日有传媒披露陈昱霖涉嫌敲诈前男友吴秀波判决书细节,陈昱霖被判三年有期徒刑,缓刑三年,判处罚金人民币10万元、

双方现已签订谅解书,吴秀波也在法庭上出具谅解书。

[1] [2] [3]  下一页