关键字

内蒙赤峰市翁牛特旗亿合公镇老府村发生重大刑案,发现嫌犯尸体:撤销悬赏协查通报

  来源:内蒙古赤峰市翁牛特旗公安局  发布时间:2021-02-19 17:06:00

 “赤峰市翁牛特旗公安局”微信公号2月18日发布内蒙古赤峰翁牛特旗公安局关于撤销有关《协查通报》和《悬赏通告》的公告。

  2021年2月14日23时许,翁牛特旗亿合公镇老府村大院村民组村民李凤辉家发生一起重大刑事案件,经初步侦查,李凤辉有重大犯罪嫌疑。案发后,李即潜逃。

  案件发生后,在市局支持下,翁牛特旗公安局迅速启动命案机制,每天岀动几百名警力冒着零下二十六七度的严寒天气对犯罪嫌疑人可能逃跑的路线和潜藏的地点进行昼夜围堵、摸排、搜捕。经过四天三夜的不间断工作,2021年2月18日上午10时许,民警在继续搜山时,在距作案现场10公里左右的大山中一相对隐蔽的松树洼里,发现了犯罪嫌疑人李凤辉尸体。

  翁牛特旗公安局现对本局2021年2月15日发布的《协查通报》和2021年2月16日发布的《悬赏通告》予以撤销,并真诚感谢广大群众和社会各界对翁旗公安工作的大力支持与关心关注。

  (原题为:翁牛特旗公安局关于撤销有关《协查通报》和《悬赏通告》的公告)