关键字

广州:快递员偷吃完客户年货烧鸡车厘子,让客户取消订单

  来源:搜狐  发布时间:2021-02-16 14:19:00

近日,广州的杨小姐找到记者爆料,称自己的合法权益遭到了侵害,希望能够将涉事的快递员开除,让我们来看看这到底是怎么回事呢?

据杨小姐讲述,为了给留穗过年的好友一个惊喜,她在除夕的前一天特意专程在超市辛苦排队买了烧鸡和车厘子,并在同城快递上下单专人专送。

因为临近过年,杨小姐觉得麻烦快递员挺不好意思,再加上想让快递员准时送达,还特意给快递员发了10块钱的红包。本来以为这就妥妥的了,但是万万没想到的是,刚过了15分钟,杨小姐就接到了快递员的电话希望她取消订单。当问及原因的时候,快递员回应称:车坏了,没有办法送。杨小姐表示:车坏了可以给别人送,哪怕是东西摔坏了,你这烧鸡也得有个“尸体”吧。但快递员还是一再狡辩,称自己摔得很痛,现在很懵等等。

杨小姐随后查看了定位,发现快递员就一直在楼下没有动过地方。那快递员肯定就是在撒谎了,爱较真的杨小姐随后调取了小区监控。竟然发现快递员取完物品进入电梯后,就开始吃了起来。更过分的是,你偷偷吃一点也就算了,走出电梯后,他竟然就在楼下的小公园里散步,而且是一边散步一边吃,等都吃完了,就给杨小姐打电话让她取消订单。

这可把杨小姐给气的一佛出世,二佛升天,马上就打电话对快递员进行了投诉,但是客服的反馈是快递员出了车祸,正在医院治疗。在杨小姐的继续投诉下,客服经过核实,确认快递员说谎。当记者采访快递员的时候,快递员还表示虽然人没事,但是车摔坏了,东西也摔坏了。直到杨小姐拿出视频影像,快递员终于哑口无言。目前,涉事快递员的账号已经被冻结,正在接受重新培训。但是杨小姐表示,这样的快递员品行不端,性质恶劣,就应该直接开除。

[1] [2]  下一页