关键字

福州台江区:理发店内理发师趁女顾客洗头时睡着,脱下顾客衣服猥亵

  来源:中国检察网  发布时间:2021-02-16 14:04:00

据中国检察网1月15日公示的一则起诉书中了解到,福建一家理发店内一名理发师在趁顾客洗头时睡着,脱下顾客的衣服进行猥亵。该顾客在惊醒后,立马报警。随后警方立马带走涉案男子。

受害人余女士在2020年9月8日来到福州市台江区的一家理发店里理发,当时接待她的是店里的男子张某,在理发前先做了按摩服务,余女士因为平时工作也比较劳累就睡着了,没想到张某见余女士睡着了便产生了想法。

当时店里没有其他人,张某将理发店的电闸关掉后,还锁上了理发店的门。随后来到余女士身边,脱下余女士的衣服,就开始亲吻余女士,还一直抚摸余女士的下体。余女士猛地被惊醒,开始反抗。张某将余女士的手按住想要进行下一步的侵犯,但是由于余女士反抗的特别激烈没有得逞。

2020年9月9日,余女士选择了报警,并且余女士的手臂当时受伤,十分疼痛,通过医院的鉴定余女士双手已经达到轻微伤级别。男子张某也被警方抓获,面对警方的审讯,男子张某对自己的犯罪行为供认不讳。

2020年9月23日,经当地人民检察院批准警方正式逮捕男子张某,经过法院审判男子张某违背受害人意志,强制猥亵受害人造成受害人轻微伤,其行为已经构成强制猥亵罪,当地人民检察院以强制猥亵罪对男子张某依法提起公诉,案件已经移交当地人民法院审理。