关键字

美国散户抱团大麻概念股,多支大麻股上涨,最高一天大涨50%

  来源:中国基金报  发布时间:2021-02-12 05:22:00

美国散户又盯上大麻概念股,最高一天大涨50%

多支WSB概念股热度下降后,美国散户又盯上了新目标。

据富途资讯,Reddit热门论坛WallStreetBets的用户发帖称,大麻股TilrayInc和Aphria Inc有很大上涨空间,该贴受到上万用户的点赞。

Reddit论坛上,散户们开始关注起大麻股。周三,多支大麻股上涨,涨幅最高的Tilray大涨50.91%,极光大麻涨幅超20%。

近日,全球生物制药公司Jazz Pharmaceuticals提出以72亿美元(合94亿澳元)收购英国医用大麻药物研发商GW Pharmaceuticals,大麻概念股有望受到该利好消息影响。

此前,在竞选总统之时拜登及其团队承诺,如果成功当选总统,就会逐步在联邦级别实施大麻合法化,包括“个人使用大麻合法,扩大医用大麻的使用范围,允许各州在没有联邦政府干预的情况下制定自己的大麻政策,以及消除吸食少量大麻的定罪记录。”