关键字

山西长治市潞州区:男子将手机遗失出租车上,司机送还反被打

  来源:长治市公安局潞州分局  发布时间:2021-01-16 16:16:00

出租车司机捡到手机送还失主反被打,长治警方:嫌疑人已抓获

据山西省长治市公安局官方微博1月15日晚间消息,长治市公安局潞州分局已就“的哥捡到手机送还失主却被打,原因竟是还晚耽搁事儿”发布了《警情通报》。

通报称,2020年12月27日凌晨1时许,在市一中附近发生一起故意伤害案。嫌疑人平某将手机遗失在出租车司机崔某的车上。在双方约定好时间地点归还过程中,嫌疑人平某埋怨崔某送还手机时间过晚,耽误了自己的事情。双方因此发生争执,平某对崔某进行殴打,致使受害人崔某肋部和左脚踝骨折,后平某逃离现场。接到报案后,潞州分局英雄南路派出所迅速对案件展开侦查,现已将嫌疑人平某抓获归案,目前案件正在进一步侦办中。

据媒体早前报道,出租车司机崔师傅说,12月26日晚他和失主约定好见面,但失主一直未现身。27日凌晨,失主打来电话,崔师傅终于把手机还了回去,但失主看见多个未接来电突然暴怒,对崔师傅拳打脚踢,致其腿部骨折、肋骨多处断裂。